Spielberichte 2024/2025

3. Spieltag SV Bondorf – TSV Hildrizhausen 1:5 (1:1)

Am dritten Spieltag der jungen Saison traten die Herren I des TSV beim SV Bondorf zum Auswärtsspiel an. Nach ausgeglichenen ersten Spielminuten leitete Andreas Vidmar in der 17. Minute mit einem gewonnenen Zweikampf im Mittelfeld den ersten Treffer ein. Nach Doppelpass zwischen Andreas und Maik Mahrla vollendete Marcus Notter den Querpass souverän zur 0:1 Führung. Nach 26 Minuten brachte Sebastian Schröter seinen Gegenspieler vermeintlich im Strafraum zu Fall, den fälligen Elfmeter verwandelte Bondorf zum 1:1 Ausgleich. In den weiteren Aktionen bis zur Halbzeit konnten sich beide Teams keine weiteren Tore erspielen, so dass es mit dem Unentschieden in die Pause ging. In Hälfte zwei begannen wir zielstrebiger und konnten in der 49. Minute nach einer Ecke und Abschluss von Pascal Kaiser erneut in Führung gehen. Einige Minuten später schlug Marcus Notter eine Flanke Richtung Bondorfer Tor, der Ball wurde länger und länger und senkte sich schließlich unhaltbar zum 1:3 ins lange Eck. Nach diesem Treffer drehten wir weiter auf, direkt im Anschluss konnten Tom Rösener und Marcus Notter einen Konter über die rechte Seite ausspielen, welchen Maik Mahrla zum 1:4 abschloss. In der 63. Minute schwächte sich der SV mit einer gelb-roten Karte zusätzlich, auch in den restlichen Spielminuten ließen wir den Gegner nicht mehr in die Partie kommen. In der 66. Minute wurde Maik im Sechzehner von den Beinen geholt, den folgenden Strafstoß verwandelte Nico Ernst. In der weiteren Spielzeit ebbte das Spiel etwas ab, so dass das 1:5 gleichzeitig den Endstand bedeutete. So nehmen wir drei Punkte und einen verdienten Sieg aus Bondorf mit und belohnen uns für die deutliche Leistungssteigerung in den zweiten 45 Minuten. Am kommenden Wochenende sind unsere Herren spielfrei, weiter geht es am Dienstag, den 24.09., mit dem Nachholspiel vom zweiten Spieltag gegen den TV Darmsheim II.

1. Spieltag SV Nufringen II - TSV Hildrizhausen 0:7 (0:4)

Was für ein Auftakt für die erste Mannschaft am vergangenen Sonntag! Beim ersten Spiel der Saison 2024/2025 gegen den SV Nufringen II begannen unsere Jungs konsequent und ermöglichten sich so viele Chancen vor dem gegnerischen Tor. Am Ende treffen sechs verschiedene (!) Schützen für den TSV: Maik Mahrla (2x), Lukas "Flash" Frolik, Marcus Notter, Robin Kaiser, Timo Fischer und Max Seitz. Weiter so!